iPad用のBRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子電子ブックのダウンロード

BRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10


本のBRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10の表紙
5つ星のうち4.5 5つ星のうち(35個の評価人の読者)

BRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10 - Galettes and Biscuits 安田 真理子によるBRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10はソーテック社 (2018/2/10)によって公開されました。 これには144ページページが含まれており、クッキング・レシピ, デザート・スイーツというジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、35個の評価人の読者から5つ星のうち4.5の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。

BRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10 の詳細

この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、BRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。

タイトル : BRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10

作者 : Galettes and Biscuits 安田 真理子

ISBN-10978-4800730121

発売日2018/2/10

カテゴリークッキング・レシピ, デザート・スイーツ

ファイル名 : british-home-baking-おうちでつくるイギリス菓子-日本語-単行本-2018-2-10.pdf

ファイルサイズ24.22 (現在のサーバー速度は21.67 Mbpsです

BRITISH HOME BAKING おうちでつくるイギリス菓子 (日本語) 単行本 – 2018/2/10 - イギリスのおうちで作られてきた昔ながらのレシピをそのままに、毎日つくれる58レシピ。 144ページのたっぷりボリューム&すべてのお菓子にコラムつき! 定番のスコーンやケーキから、ヘルシーさで注目度が上がっているオーツを使ったお菓子まで。 美しい写真と共にレシピ本としてはもちろん、読みものとしても楽しめます。 「イギリス菓子」って、なんだか敷居が高くて難しそう??? いえいえ、そんなことは一切ありません。 実はイギリスでのお菓子は、毎日の生活に欠かせないパンや卵と一緒。 だから普段の食事の準備と同じように、カレーライスでも作るような気楽さで作れる物が基本です。 材料も道具も身近にあるものばかり。あるもので工夫して、それで自分なりに満足できるお菓子が出来ればそれOK。 そんなイギリス菓子のレシピ集なので、著者とおしゃべりでもしているような気分で、まずは肩の力を抜いて気楽に楽しく作ってみてください。 本書のレシピはほぼ、著者がイギリスで知人に教えてもらったり、一般的にイギリスでみんなが作っている基本の配合そのまま。 あえて日本人の嗜好に合わせてお砂糖やバターを減らしたり、小さなサイズにしたりはしていません。 ここまで大切に受け継がれてきたおいしい配合を、そのままお伝えしています。 【目次】 イギリス菓子にピンと来ない人にも気軽に手に取ってほしいので、お菓子を「食感」と「見た目」でざっくり分けて紹介しています。 食べてみたいものから作ってみてくださいね。イギリス菓子ならではのヘルシーな「オーツ」を使ったお菓子もたくさん収録! 【Chapter1】Crumbly and moreish(クランブリー&モアイッシュ) 「ホロホロ&止まらない! ビスケット&スコーン」 【Chapter2】Moist and Fluffy(モイスト&フラッフィー) 「しっとりふわふわなケーキ」 【Chapter3】Flaky and scrumy(フレイキー&スクラミー) 「さくさく&ほっぺた落ちそう! ペストリー」 【Chapter4】Gooey and creamy(グーイー&クリーミー) 「トロ〜リ&クリーミーなプディング」 【Chapter5】Oaty and healthy(オーティー&ヘルシー) 「オーツたっぷりヘルシーなオーツ系スイーツ」 【正誤表】 以下の誤りがありましたので、お詫びして訂正いたします。 1.P29・Ingredients (誤)[A]・べーキングパウダー ・グラニュー糖 ・塩 →(正)[A]・薄力粉 ・べーキングパウダー ・グラニュー糖 ・塩 2.P100・Ingredients (誤)生パン粉11g →(正)生パン粉110g

カテゴリー: クッキング・レシピ, デザート・スイーツ


Komentar

Postingan populer dari blog ini

地図で読む「国際関係」入門 (ちくまプリマー新書)本無料ダウンロードpdf

消えるヒッチハイカー―都市の想像力のアメリカ (ブルンヴァンの「都市伝説」コレクション)電子ブック無料ダウンロード

きれいな色の本 デザインと言葉の配色ブック無料のオンラインPDFを読む